Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Benfica 2-1 Atlético Bilbao (Torneio do Guadiana)

por Anakin Skywalker, em 17.07.09

Começamos mal na primeira parte, muitas perdas de bola, muitas desconcetrações por parte dos nossos jogadores e uma grande falha de Moretto em que deveria ter agarrado a bola depois do canto em que Cardozo fica a ver a bola o que faz com que o jogador do Bibau marca o primeiro golo da equipa adversária.A defesa ia tremendo enquanto que Moretto continuava sempre a chutar a bola para o adversário, Martins a continuar com os passes longos enfim era uma confusão.Até que chegamos ao intervalo em desvantagem, Jesus substitui Moretto por Moreira no intervalo que acabou por dar maior segurança à baliza do Benfica do teria feito o brasileiro.Ao minuto 48 Coentrão faz uma excelente assistencia para Saviola fazer o empate, era o delirio por parte dos Benfiquistas, enquanto que o jogo continuava o Benfica conseguiria fazer uma boa pressão junto dos espanhois e no minuto 66 tem mais uma vez os mesmos protagonistas para o golo, sim os mesmos, Fábio Coentrão volta a cruzar para Saviola estabelecer o 2-1, até ao final do jogo acabamos por não sentir muitas dificuldades segurando sempre a bola no momento preciso, o próximo jogo é já amanha para a final do torneio do guadiana.

Apontamentos:

---> Saviola foi dos melhores jogadores do encontro marcando 2 golos que deram a vitória

---> Coentrão está cada vez mais perto de ficar no plantel, depois deste jogo muito dificilmente ficará fora do baralho de Jorge Jesus

--> Moretto voltou ao seu estado normal, ou seja barracadas atrás de barracadas, não é guarda redes para uma equipa do nivel do Benfica.